Notre sélection de recettes « spéciales Parthenaise »
Télécharger les recettes directement sur votre téléphone ou votre ordinateur afin de les reproduire facilement chez vous.
Et n’hésitez pas à nous identifier sur Facebook si vous réalisez une de nos recettes. On a hâte de voir ça !
Burger de Parthenaise
à la fondue de brebis,
mesclun et ketchup maison
Brochettes de Parthenaise
marinées au miel et bouquetière
de légumes grillés
Côte de bœuf à la fleur de persillades et papillote de pommes de terre à la crème légère aux herbes et fromages frais
Joue de bœuf à la vigneronne cocotte de légumes d’hiver
Carbonnade de bœuf
à la poitevine
Le saviez-vous ?
Riche en protéines d’excellente qualité en fer héminique (forme de fer la plus assimilable par l’organisme) et aussi en vitamines telles que la vitamine B12, B6 PP, la viande de boeuf constitue une ressource indispensable à notre équilibre physiologique.
Autre atout de la viande rouge : sa richesse en zinc qui participe aux défenses immunitaires du corps.