• Aller au contenu
  • Aller au menu
France Parthenaise
  • Accueil
  • La race
    • Historique
    • Caractéristiques
    • Qualités & atouts
    • Effectifs
  • L’organisation
    • L’équipe
    • Partenaires
    • Agenda
    • Devenir adhérent
  • La génétique
    • Programme de sélection
    • Station d’évaluation
    • Services & conseils
    • Génomique
  • Les ventes génétiques
    • Les ventes d’animaux
    • Les ventes d’embryons et de semences
  • Les saveurs parthenaises
    • La viande
    • Le label Rouge Parthenaise
    • Les recettes
  • Contact
Accueil > Les saveurs parthenaises

Les saveurs parthenaises

À découvrir dans cette rubrique :

  • La viande
  • Le label Rouge Parthenaise
  • Notre sélection de recettes « spéciales Parthenaise »

Nos partenaires

  • Deux-Sèvres 79 le département
  • Région Nouvelle-Aquitaine
  • Crédit Mutuel
  • Crédit Agricole Charente-Maritime Deux-Sèvres
  • Races de France
  • SYNETICS
  • France Agri Mer - établissement national des produits de l'agriculture et de la mer
  • Campus Terres & Paysages. Melle - Niort
  • Fil Rouge Boeuf Veau Agneau
  • Institut de l'élevage Idele
  • Institut National de l'Origine et de la Qualité
  • Interbev Interprofession Bétail & viande
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Plan du site
France Parthenaise
Les Ruralies - 79230 Vouillé
05 49 77 15 76
  • Facebook